秋天的快乐作文
秋天来了,天高云淡,瓜果飘香,大地一片丰收的景象。
果园里,果子成熟了。苹果藏在叶子后面,好像在跟我们玩捉迷藏。大枣、鸭梨你挤我碰,争着要人们去采摘呢!果农们可高兴了,他们拿着竹篮来到果园采摘,连孩子们也来帮忙,大家的脸上露出了丰收的喜悦。秋天,小朋友最喜欢做的事是捉蛐蛐。一到傍晚,小伙伴们三五成群的出来玩,听听哪儿传来蛐蛐的叫声,他们便蹑手蹑脚地走过去,悄悄地蹲下身子,快速地把蛐蛐捉住,他们高兴的又蹦又跳,然后又去找蛐蛐了。
秋天是一个丰收的季节,也是一个快乐的季节!