《家》作文500字
“我的家乡是个好地方!”没错儿,我的家乡——常州是个美丽而不缺发展蓝图的小城市。它的魅力,使任何一位游客都啧啧赞叹。
常州的景色真美啊!公园几乎遍布全常州,红梅公园、淹城公园、恐龙园…… 在公园里面,绿树像一把把大伞一样撑开,形成一片片碧绿的树荫。鲜花五彩缤纷,美丽烂漫。小草绿油油的,随风飘动。在乐园里,游乐设施宏伟壮观,随时可以听见儿童的笑声。
常州的美食真美啊!大麻糕圆圆胖胖,上面还撒些芝麻,一看就让人忍不住流口水。一口咬下去,松脆可口,那美味从嘴唇流入心田。萝卜干是橙色的,像月牙儿一样,弯弯的,每一个都散发出诱人的气息,嫩脆爽口,酸酸甜甜,让人垂涎三尺。
常州的乡村真是美啊!人人都有一块小小的田地,在里面种草、种花、种菜都行。那里不归城管管,自己有主动权。那里周围有山丘,有河流,有绿树,有花草,美丽自由。人人的态度都很好,小别墅,狭窄路。没人不会不迷上这儿,这里才是自由天堂。
常州称不上富有,但它在发展着;常州称不上干净,但它在打理着;常州称不上文明,但它在进步着。常州没有理由落后。仅在常州就有两个以上aaaa级景点,常州已有几家特点餐馆 ……
常州称不上最美,但它在努力着!
吾爱常州美!