精灵作文300字
有一伙小精灵,他们在夏天的时候,可以在空中跟小鸟玩,可以到水里跟小鱼玩,还可以坐在树上,跟树叶上的小虫虫玩。
玩累了,小精灵们可以躲到花朵里面去睡午觉。
可是,到了冬天,小鸟飞走了,小鱼沉到水底去了,花儿也睡觉了。这时候,小精灵们也只好关紧门,住在大树屋子里,悄悄地过冬。
冬天好长啊。终于下雪了,好大好大的雪啊!小精灵们高兴极了,他们把门打开,都冲了出来。有的小精灵爬到了屋顶上,到屋顶上去滑雪,到树叉上去跳伞,到树枝上去倒挂着荡秋千;有的小精灵在地面上,在门口堆一个巨大的雪人,从远处推一个大雪球过来。在雪地上啪答啪答走,印出自己的大脚印……
小精灵们原来以为冬天好难过,只能躲在屋子里睡觉,没想到,因为有了雪,冬天变得这么快乐。