精灵作文300字
“哇!好厉害呀,你买上”超光“啦。"这是我看见李遥手里的悠悠球的第一反应。
李遥向我招了招手,”给你玩。“我心冲冲地接过来将超级光子精灵拉开了侧轴,悠悠球依然嗖嗖的转着,可见它的性能有多棒了,然后我将超级光子精灵放在桌子上,让它随意转,顺时针逆时针旋转都可以,只要桌子空间大就行。在桌上旋转的超光恍若一只被抽出拉条的陀螺,自由的旋转着。
哦,对了,忘了介绍 它的构造了,超级光子精灵是由纯铁打造而成,拥有一个可以随意转动的外侧轴,简称超光。
还有,超级光子精灵的睡眠时间也很长,如果不发生意外碰撞的话,它可以睡眠差不多可抵达3分钟左右。由于超级光子精灵安装外侧轴的原因,如果与其他材质的悠悠球进行碰撞当然它就有些逊色了,但是综合起来超光的性能也是数一数二的,例如超光的睡眠时间,那超光就绝对是No.1。
所以说,悠悠球像人一样都有自己独挡的一面,别的悠悠球是不能和它相媲美的。