今天,学校组织我们去海洋世界。我一大早,就激动的带着准备好的零食来到了教室,和同学们一起兴奋的等待着。
过了一会儿,我们排着整整齐齐的队伍来到了学校门口,发现很多家长都在学校门口张望着,毕竟这是我们入校以来的第一次外出研学,然后,巴士来了,我们兴奋的走上去,我和我的好朋友坐在一起,她想偷偷吃点零食,但我阻止了她,因为老师说过,在车上不要吃东西,小心晕车,会吐。
到海洋世界了,导游带着我们一起去玩了海鲸船和旋转木马,大家脸上挂满了笑容,丝毫掩饰不住内心激动和喜悦的心情。又去了海洋剧场观看海象和海狮的竞争表演,特别精彩。接着,我们来到了极地动物展示区,那儿有海牛、企鹅、北极狼、白鲸、北极熊等。我最喜欢看那匹北极狼,他有一身雪白的毛,眼睛红红的,它站在最高的一块石头上,样子特别威武霸气,身上带着一股王者风范,酷极了!
奇妙有趣的海洋世界给我留下了非常深刻的印象,今天可真开心呀!