快乐的一天作文
在一个阳光明媚的日子里,我和爸爸妈妈一起回了姥姥家,每当提到回姥姥家,我都兴奋不已,因为姥姥家不仅有许多好玩的东西,还有我乡下的小伙伴,所以我非常喜欢回姥姥家。
我们大约开了两个小时的车程就到了姥姥家,我们在县里的大超市买了一些东西送给姥姥,姥姥非常的高兴。这时候已经到了中午,姥姥准备了丰盛的午餐,我匆匆忙忙的吃过了午饭,我就开始了我的游玩计划。我先在一块空地上挖了一个大坑,然后在大约三米远的地方也挖了一个坑,我又在两个坑中间挖了一条河,把两个坑连接起来,就这样一个简单的南水北调工程就做好了。我在里面浇满了水,这样就跟真的一模一样了。
过了不久,我在乡下的好朋友子轩回来了,这让我非常高兴。我们一起玩起了枪战,每人一把水弹枪和一个水弹袋,在姥姥家的院子里和院外的大路上跑来跑去,互相追逐,你打我,我打你玩的不亦乐乎,最终还是我胜利了。但是他不服,于是我们又来了一局,这一局,我因为没有装足够的子弹,所以我输了。我们打了个平手,我们都非常高兴,这时候已经接近傍晚,我们吃过晚饭就回家了。
这一天可真开心啊,希望以后能常来姥姥家!