在这秋高气爽的11月里,我们迎着秋日,伴着秋风,举行了一年一度的运动会。
在这次的运动会中,发生了许许多多令人难忘的事,也有许多令人佩服,令人感动的同学。些同学,并不是因为他们跑步的速度,而是他们那种坚持不懈的品质打动了我。
就有这么一件事:60米跑步即将开始,运动健将们个个振奋精神,为接下来短短的几秒做足了准备。突然,只听见“砰——”的一声,运动员们个个像脱缰的野马一般冲了出去。就在这个激烈的时刻,就在这个呐喊声、加油声响彻云霄的那一刻,呐喊声、加油声仿佛都在那一刻被冻住了,每一个人的眼神都集中在一个人的身上。
她,摔倒了。尽管她已经知道失败了,尽管她已经知道没有任何赢希望了,然而,她却没有放弃。她艰难地站了起来,一步一个脚印,终于冲到了终点!她没有浪费哭泣的时间,她把泪水化成汗水,她把痛苦化成努力的动力,就这样,她成功了!虽然她没有赢在赛场上,然而却赢在了人们的心中!就是她这种坚持不懈、永不服输的人值得我们赞扬,值得我们学习。
其实,像她这样的人还有很多很多。他们并不是因为自己的好成绩,而是因为他们的精神。这些人,总是那么的伟大,令人无比佩服。在生活中,我们也应该这样,做任何事,即使失败了,也应该坚持不懈地去努力,这样,你一定能成功。