幸福时刻作文
有一天我对妈妈说:“我快点吃饭,吃完饭后我们一起亲爸爸一下,好吗?”妈妈说:“好!这是我们最幸福的时刻。”
有一天我对妈妈说:“我快点写作业,写完作业后我们一起读书,好吗?”妈妈说:“好!这是我们最幸福的时刻。”
有一天我对妈妈说:“我快点弹琴,弹完琴后我们一起玩,好吗?”妈妈说:“好!这是我们最幸福的时刻。”
妈妈读后感:这第一段的故事是朵儿昨天晚上出的主意,后来我们真的去亲了爸爸一下,谢谢朵儿这么温馨的创意,让我们整个晚上都很开心!朵儿可知道有时妈妈爸爸想吵架的时候,都是因为朵儿的乖巧和机灵,让爸爸妈妈都学会了忍一忍,然后又慢慢学会了多多理解对方,真的要谢谢朵儿,给我们一家三口的生活带来那么多的欢笑和快乐!
特别有趣的是,昨天晚上我们在笑了又笑之后,朵儿忽然把刚刚发生的事情复述了一遍,还加了题目“最幸福的时刻”和“有一天”,说是这样不是也可以成为一篇文章了吗?看来朵儿是时刻不忘写作,而且已经学会把心中想表达的东西用文字记载下来,真是很不错啊!妈妈听了意犹未尽地说,是不是有点太短了点啦,朵儿可以再想想还有什么是最幸福的时刻啊,象我们喜欢的书《我喜欢你》一样,可以写出很多很多,多有意思啊!于是当妈妈今天回家的时候,朵儿就捧上了这个礼物,用我们的心再次体会一下这样的幸福吧,感谢我们的朵儿!