幸福时刻作文
在家的时候,你会做些什么事情?是在自己的房间里追剧、看小说,周末晚上和同学朋友约个空去吃个麻辣烫或逛街还是利用闲暇的时间充实自己的生活,提高自己的各项才能……
每个人都会有不同的答案存在。而我觉得我最幸福的时刻就是跟家人们呆在一起的时候,特别是我做的食物他们很喜欢吃的时候,我就会有种满足感、幸福感和自豪感爆棚的感觉。我把家人摆在心里的第一位置,无论是谁都不能撼动他们在我心里的位置,他们永远都是我最亲爱的人,值得我用一生去保护的人。
血浓于水这四个字可不是白说的。你有没有发现自己在跟表兄弟姐妹接触的时候总没有跟亲姐妹兄弟接触的那么好,跟自己的家人什么都可以说,而跟他们说话时,我们还要注意自己的言行举止,稍有不注意的地方,就会造成不良的影响,所以还是家人包容我们的多。
寒假一次在家的时候,我看到我同学自己动手做了一个柠檬鸡爪,看着还不错的样子,我自己也心痒痒。第二天就跟妈妈来到菜市场,按照同学给的经验再结合网上的配方,我自己也做了一份,但没有想象的那么好吃。难道是我没有放小米辣的原因?缺少了灵魂也有可能,最后这盆平平无奇的菜肴还是被我们几个小孩儿给消灭掉了。谁能拒绝得了鸡爪的诱惑呢?即使它的味道很一般。
在我们每个人的心里都有自己的牵挂所在,而我的牵挂就是我的家人们。我希望他们都能健健康康、快快乐乐的,没有忧愁和烦恼。