今天胖胖的爸爸妈妈带我到了西山下,这里有个小弟弟,总是跟我和胖胖旁玩。
一开始,我们去放风筝,风筝飘的很高很高,几乎已经看不见了,玩着玩着,我觉的不好玩,我又去拿钱,去买神奇宝贝卡,我们赶紧到家里玩去了,我看了看小弟弟的卡,都很差,而我有一大堆好卡,,我本以为我和胖胖赢定了,可是一开始他就把我们打的片甲不留,,我在心里暗暗的想“海水不可斗量,”快回家了,我们又要把小弟弟送回家,在车上我们三个人说起话来,滔滔不决,口沫横飞,汽车上有声有笑,送走了小弟弟,我们也到了家,我刚躺到床上就睡着了。