快乐的一天作文
在我的家乡有一座水库,山上翠绿的树木倒映在水面,让人看起来仿佛水与山一融为一体。
炎热的夏天,水是人们的最爱。每天,我都希望爸爸妈妈带我去游泳,因为我不能单独去游,所以放假后这个请求越来越强烈,总想找个机会好好游一次。
这个机会终于来了!我和伯伯。姐姐。妹妹来到了水库。虽然太阳照的我们透不过气,但当我们走到水库边就有一阵阵清凉的风迎面扑来。此时水库里已经是人头攒动,我们迫不及待地下了水。
“扑通!”随着一声水声,伯伯也下了水。水里水外就像两个不同的世界一个冷一个热。在水里泡了一会,我想了个好主意——打水仗。于是我和姐姐妹妹开始了水上竞技赛!我用手撵住鼻子沉入水里把脚上下抖动激起了水花,当我上来换气时,姐姐趁火打劫反击我……我们在水里尽情地玩耍嬉戏,炎热被我们的欢笑声覆盖住了!
不知不觉太阳公公下上了,我们依依不舍地回到了岸边。
今天真是快乐的一天!