秋天的色彩作文
秋天到了,天高云淡、秋高气爽。偶尔几朵白云飘过来,把天空装点得十分亮丽。
果园里,红彤彤的苹果像一个个小娃娃的脸似的;黄澄澄的橘子像一个个圆圆的皮球;一把把金黄色的香蕉,像一把把金黄色的镰刀;一串串紫色的葡萄好像在说:“团结就是力量”。
森林里,火红的枫叶好像给大地铺了一层火红的地毯;金黄的树叶给大地穿上了一件金黄的外套;黄灿灿的梨子树好像在说:“好美呀”!
稻田里,金色的梯田首尾相顾;金黄的稻穗层层叠叠,延绵不绝;一个个金黄色的玉米像一个个威武的战士,保卫着农田。
我喜欢美丽的秋天。