我的父母作文
爸爸妈妈,你们是我生命的源泉,也是我最爱的人,是你们,创造了我;是你们,关爱着我。我爱你们!
父亲,你无时无刻不在关注我的小学生活,也是你,教会了我许多一般人做不到的事。我终于知道,你为什么生病了,原来是你在寒冷的冬天加班,在炎热的夏天工作。爸爸,我都知道,你所做的一切,都是为了我。我特别关注你的生日,身体健康。是因为你是我的爸爸。我爱你,爸爸!
妈妈,你是仁慈的代表,你是天使。我爱你,妈妈,我也谢谢你,给予我生命。你知道吗?我一直都在等你,都知道你现在还在上班。每当我撒谎,你都是从不计较,每当我生病了,你也是尽心尽力,我真后悔,没有听你的话,我真后悔,做了这么多愚蠢的事!现在,你是我的天使,你是我的荣幸。谢谢你妈妈,我爱你。
父爱如山,母爱如水,是真的。父爱如五岳,如黄山;母爱如长江水,似黄河泉。你们是中国的祖先,中国的源泉!
爸爸,妈妈,如果你们看到这篇作文,我已经在上学的路上了,我还想对你们说,我爱你们!