关于快乐的作文
在六一儿童节那天,我和姐姐,还有我的同学在爸爸、妈妈的带领下一起来到了 鸡公山。那里风景宜人,令人心旷神怡。
我们沿着盘山公路来到抱晓峰,远远望去,报晓峰就像一只大公鸡,十分威武。我们攀着栏杆爬到了山顶,往下一看,哇,好高啊,一座座连绵起伏的山峰隐隐约约、云雾缭绕,就像仙境一样。这里真美呀!
我们从报晓峰下来,就坐着索道去黑潭看瀑布,我和爸爸坐一辆索道车,在高空中向下行驶,真险啊,让人心惊胆颤。下了索道,我们又坐车来到了瀑布源头,远远就看见一道白练挂在山间,走近一看,只见瀑布又宽又高,流水“哗啦啦”地倾泻下来,打在了石头上,溅起朵朵洁白的水花,美丽极了。我们赶紧脱下鞋,在水里踩来踩去,真凉爽啊!赏完瀑布,我们又坐着索道恋恋不舍地离开了。
今天,我可真快乐!