关于快乐的作文
这是无比快乐的一天。这一天,我们一家三口人都出来去动物园了,不单是这样,而且还大吃了一餐。
这一个日子充满了我们一家人的欢声笑语!我们边做游戏边拍照,我们还爬上了假山、捉迷藏和划船……
我最爱的就是划船了,我们一起在船上戏水,并且爸爸还把妈妈正在戏水的样子给拍了下来呢!就连妈妈用手拍起的小水珠也被爸爸照了下来!有时候,我们在一个空旷的地方观赏,如果看见有个地方特别特别的热闹,我们便会去那凑一下热闹。可是,我们即使迅速的冲向那里,也有很多次,我们刚一到,他们就已经散去了。不过,有些时候,我们会和他们比上一场极为快乐的水上大战——碰碰船!我们给他们来好几次措手不及呢!这时我想到“哈哈!我们真棒!”也仿佛听到了有人为我们鼓掌哩!一想到这,我情不自禁地笑了起来。爸爸妈妈看见了,似乎是明白了我的心思,也会心的笑了起来。船上就发出了“哈哈哈……”连续不断地笑声。
这是一个多么美好的日子呀!我希望这样美好的日子多一些,再多一些!