开学作文300字
愉快的暑假过去了,我们迎来了新的学期。开学前一天晚上,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着。夜里12点54分,奶奶来我的房间看我,见我睡不着,奶奶就拍拍我说:“快睡觉。”我这才合上眼睛睡觉。
第二天早上,我竟然比爸爸妈妈起的还早。洗漱之后,我到爸爸妈妈的房间拍拍爸爸,爸爸以前在部队是海军,所以反应很快。爸爸把我当成了小偷并大吼一声:“小偷!”爸爸这一喊,把妈妈吵醒了。“是我,爸爸。”我说。爸爸这才安静下来。“我要吃早餐,爸爸。”
吃完早餐,我把书包检查一遍,就出发了。路上我不停的催促爸爸把车开快一点,因为我已经迫不及待的想见到老师和同学啦!
终于到了校园,经过了两个月的暑假,校园比以前更加美丽。我找到了班级,看着崭新的教室和一张张欢快的笑脸,我也笑了。
上学期,我的班主任丁老师说过三年级可能不教我们了,我们都很不舍。她是一个优秀的老师呢!正当我沉浸在难过中时,全班同学一阵骚动,发出了震天响的欢呼。我一抬头,发现丁老师就站在讲台上。
丁老师开心的向大家打招呼,然后把新书本发到我们每个人的手中,而我们大家的脸上也都洋溢着愉快的笑容。