今天,秋高气爽,空气清新。我们一家早早准备好,穿上漂亮地衣服。这是要干么呢?偷偷地告诉你,我们要去豪华的酒店博饼呢?哥哥一路活蹦乱跳地,我不停地喊着爸爸,车开快点再快点。
到了酒店,我们下了车,一路唱着歌,来到了目的地,咦,怎么这么多人啊!奖品会不会一下子被抢完了呢?心里嘀咕着。我赶紧找了个位置,坐了下来。
博饼开始了,妈妈拿了两个骰子扔进了碗里,哈!2,我先博的我先博的。我激动地拿着骰子,不停地祈求着,给我博到状元。骰子扔进了碗里,骰子像顽皮地小孩不停地跳来跳去,快停下来停下来啊!终于停下了,四个一样的,妈妈说四进,不错。奖品是玩具车,太好太好,我喜欢我喜欢。轮到爸爸了,爸爸心也不慌,慢慢地把骰子扔进碗里,骰子好像很听话,很快停了下来,123456,哇,对堂,奖品500元,我高兴地跳地起来,亲了爸爸一下。爸爸你太厉害了。
博饼激烈地进行中。今天的战胜品真不少啊!