我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的表弟,他叫谭斌,我们那里的人叫他小胖,因为他长的很胖,从表面上看脸上都是肉。我有一个弟弟特别能吃,他一看到美味佳肴就会食欲大增,张开大嘴大口大口的吃。我们都叫他“小馋猫”。
他的眼睛很大,嘴也很大,而且也很胖,因为他爱吃好吃的东西,爱吃肉类,各种零食,
记得有一次,去他家玩,舅妈刚刚买给他的遥控赛车,他非常喜欢,百玩不厌,可是第二天去他家的时候,遥控赛车已经坏的不成样子了,零件还丢了不少,可弟弟还是玩的津津有味。唉,真是个淘气又贪玩的家伙,
有一次,是在夏天里我爸爸带我们去游泳我们在路上,我弟弟高兴的跳起来,真可爱。
我们到了游泳馆,我的老弟非常的激动,因为这是他第一次来这里游泳,他开心的叫出来了说:“我们终于到了”坐在旁边的人都看着我们,我的脸当时红了,我老弟还不知道怎么回事呢。
我们一下水,我只看见他往下沉,我就马上把他扶来,我还真的怕他沉下去,我表弟他本来会一点游泳,他只是不想用力气,我对他说:“你要去全身力气去游咯”,还是没有用,他只浮上来一点,又沉下去了我见他身子下沉,我站在他旁边,一点都不担心。因为他带着潜水眼镜,并且他会潜水只是没有我久。
我见他往上跳,我跟他说:“喝水了吗?”他做出生气的样子说:“你站在着是看戏,也不帮我一下。”我连忙笑了笑。
我想如果他不胖的话,你会比我还会游泳些,因为他比我有天赋,你什么都敢学,所以他学会,可惜他胖了,唉!我真为你感到可怜啊!