爸爸作文
暑假里,我们一家去南陵大浦游玩。妈妈把旅行包里塞满了吃的、喝的、游泳衣……整个包足足有10千克。出发时,我在前面欢蹦乱跳,爸爸背着大包在我们后面当保镖。
上午,爸爸沿着路线图带我们参观了植物园。我看见了巨大的仙人掌、神奇的面包树、无土栽培的辣椒……爸爸还在南瓜迷宫里跟我们捉迷藏。他这个保镖一路可真辛苦!
下午,我们进入了水世界。我们换上泳衣进入了浅水区。我一骨碌爬上“大鳄鱼”,爸爸在下面紧紧地抓住“鳄鱼”,我在上面稳稳当当地坐着,真舒服!我的保镖真称职!
我们又来到有滑滑梯的水上乐园。看到滑梯那么高,从上面冲下来的人吓得尖叫,我的心里直发颤!这时,爸爸鼓励我:“男子汉,勇敢点!”在爸爸和妈妈的陪伴下,我终于走上了滑梯。爸爸在前面给我做榜样,他像一颗炮弹一样冲了下去,溅起一米多高的水花。我硬着头皮往下滑,爸爸在下面一下子接住了我。我的保镖真棒!
最后,我们进入了最可怕的海啸馆。“哗啦!”一阵巨浪把我们打到了“沙滩”上。爸爸紧紧地搂着我,生怕大浪把我卷走了……
这就是我的保镖,我们家的保镖!虽然他现在长得有些胖,在家里有些懒,但我依然很爱他!