我的天空作文
天空,天空,蓝蓝的天空,装载了太多太多。——题记
13岁的我,有属于自己的一片天空,这片天空就像我的心,盛了太多太多,友情,亲情,师生情,所以这片天空对我来说不单是祥和,宁静的淡蓝色,它是色彩斑斓,五颜六色的,有金色的太阳做镶嵌,有白色的云朵做装置,有银色的月亮做装饰,又闪亮的星星作陪衬,这样单一的蓝被装饰的五彩斑斓,色彩缤纷。
我很喜欢天空这个词语,淡淡的,没又紧张,没有恐惧,给人轻轻的感觉,小颖送我sky的英文名字,或许我承载不了这个名字,它太大,包含的太多,不过喜欢也是一个事实。
我13岁的天空很纯洁,几乎只有美好,我爱13岁,虽然我知道我即将会迈入14岁,15岁,可是13岁这段美好,我永远也不会忘记。13岁是儿童与少年之间的一个挂钩,所以有童真和幼稚还有几分青涩隐约的成熟,我会对爸爸妈妈撒娇,和姐姐吵嘴,可是对朋友却有种想要保护的感觉,做事总以大姐姐的姿态让这她们,当然了,我也会生气啊,那时候她们就会安慰我,包容我,我又会以小妹妹的姿态做事啦,呵呵,13岁的感觉很奇怪,有点傻傻的。
13岁的天空,13岁的心,13岁的快乐,13岁的悲伤,会随着时间的流逝越走越远,但是那一定会是我最美好的回忆,它有郁金香的芬芳,红枫叶的美丽,幸运草的寓意,我爱13岁,爱这片记忆里永恒的天空。