人生的作文
呵呵,已经退群两个星期了。但是同学们却开始想我了,我也是十分的感慨。是的,我静悄悄地离去,正犹如我静悄悄地到来。挥洒在人生道路上的汗血,终生是一道成就,至少是你自己的。
今生今世你我的距离不会太远的,相信天涯海角也没有多少的高远,因为世间的奇迹十分的高尚。
我不会这么早就回去,不要忘记我。我是一阵清风,可是怒放,也可以飘向岁月的远航。
我的内心依旧是海阔苍穹。记住,我也是挫折的化身,我也是一身雪白,可以孤芳自赏。让人生辉煌,让岁月长流。
不要忘记我,也不要想我,7月初,我的到来,将是一片欢腾,一片辉煌,一片神圣,相信不会令任何人悲伤悲哀,同样不会让任何人伤心。
天涯于海角的那一刻起,已经没有什么可以计算的了。就像鲁迅先生在《雪》中所述说:“是的,那是孤独的雪,是死掉的雨,是雨的惊魂。”
不妨来探索一下,可以有所成就。我是齿轮·城云,人生的道路,只有坎坷、崎岖,仅此而已。