我的时间作文
上星期的今天是春假,理所当然在家。而今天尽管不是理所当然,但还在家悠哉游哉。对于而言,一周是从礼拜二开始。想来还真幸运,上学期是星期五,这学期是星期一,我的时间我做主。本来是没想过的,但说实话,即使去了也不听,还不如在家看《会计基础》。而且今天是拿准考证的日子,更加放心在家了。没想到我要到江城中学去考,要是像ZJ一样,在青春中学考就好了。
中午做了蛋糕,这次用微波炉做,真没想到,效果还没电饭锅好。不过还是有进步的颜色变黄了,味道变甜了。本来还想买奶油,找了半天都没有。可能老天知道我是做不成的,为了给我省点钱。我就不信邪,一定要再做,肯定会有成功的一天。淘宝网论坛有很多做西点的帖子,我越看越来劲,真想都试试。下回做铜锣烧。我跟妈妈说,应该给我配了烤箱,还要买点裱花用的工具。我要做西点师!
实在不得不说巧,从知味观出来到达芙妮又碰到了妙!大前天是我看到她,这次是她看到我,好奇妙哦。难道有什么预示吗?ZYZ要来了吗?上星期做梦刚做过。不知道会不会又来个春天的约会呢?
运动鞋不再是我的唯一选择了,现在选择余地更广了,但我却不知道该买怎么样的了。平底的走路方便,不过太低,而且感觉没穿鞋子,脚底板会痛。坡跟的样子又没看中的款式。高跟的不习惯,走路有危险,我可不想崴脚。实在麻烦啊!