我们向那房子跑去,发现哪儿有一条风筝线我立刻告诉小伙伴们,于是我说:“我在房顶上看见一条风筝线,要不咱们上去看看是不是咱们的幸福鸟。”
小伙伴们说:“好吧。”我和小伙伴里立刻怕到房顶上,原来真的是一条风筝线我们在一次垂头丧气,我仔细观察发现这条风筝线真是我们的风筝线。
于是我跟小伙伴说:“这是咱们幸福鸟的风阵线。”
小伙伴们说:“那咱们的幸福鸟就在附近。”
我们四处看了看,果然看到了幸福鸟但是她在水面上飘来飘去我立刻跳下水去我们的幸福鸟捞了上来。小伙伴们说:“咱们终于找到了幸福鸟。”