热爱生命作文
热爱生命是人类的常识,在中国中,大部分人都热爱生命。当然,不光是人热爱生命,动物植物也很热爱自己的生命。
在一个清香袅袅的早晨,我在我家后面的小径上散步。走着走着, 我看到了一幅让我感动的画面——一条小狗少了两条后腿,但是它还在坚持不懈的拖着两条后头走路。我看着它,仿佛看见了它发生的悲惨事故:一天,小狗在和他的主人玩,玩的时候,小狗没发现前面有一个坑,”扑通“一下,它摔了下去,还摔断了后腿。虽然它甩断了后腿,但是它还在学习走路,因为它热爱生命。
所以,我以后要珍惜自己的生命,从身边的每一件小事起。同学们以们也一定要珍惜生命哦!