快乐的一天作文
今天早上我兴致勃勃起床了。因为我们今天要去游泳馆游泳了。所以非常开心。
早上我迫不及待的吃了早饭,然后我和妈妈就一起去游泳了。到了游泳馆,我们换好衣服就去游泳了。我们开始是比谁的憋气时间更长。结果我赢了,我憋了一分钟。妈妈才憋了半分钟。我一会儿居然突破了一分钟半,很高兴。我们比游泳,结果妈妈赢了。因为我不擅长游泳。很快就到了中午,我们去游泳馆的食堂吃了饭。吃完我们又去。游泳看谁更厉害。我没想到我居然已经让妈妈一次。我们还去玩了水上滑梯,玩的很开心。很快就到了晚上,我们一起走了。
今天真是美好的一天呀。我要把每一个美好的一天,都写进我的日记里这样就可以记住每一天发生的事了。