今天我特别开心,因为今天我要去当小裁判了,并且是去评价三年级的“旧书换新颜”。
到了下午,我越来越兴奋,当老师叫出我的名字时,我飞快地跑出教室去。到了评价的地方,我先大致绕了一圈,感觉他们都做得很好,但是我继续绕了一圈后,发现有一本是独一无二的。这本书的名字叫《窗边的小豆豆》,这本书最吸引我的是,它那个能打开,能关闭的窗,里面还有一个小朋友就叫小豆豆。想必做这本书封面的人,应该是绞尽脑汁了,我仿佛看到她背后付出的努力。于是,我毫不犹豫地就把手中的票投给了这本书。
我以后不管做什么事,都要认真做好!