玩游戏作文
我们小朋友的游戏有很多,我们都爱玩,在玩的过程中有很多乐趣。
我和楼上的两个小朋友经常在操场玩猫捉老鼠的游戏。首先,石头剪刀布来决定谁来当猫,最后输的人当猫其他人当老鼠。开始了,那些“老鼠”都飞快的跑出去,“猫” 几经周折的抓了一只“老鼠”。“猫”这时就变成了“老鼠”“ 老鼠”就当“猫”了。就这样虽然我们满头大汗,但是依然没有停下。我们都很累,但没有一个人说回家的,大家一起跑一起笑,虽然都气喘吁吁的,但是想方设法去追到那个“老鼠”。
我们大家今天玩的真开心呀!都互相说:“明天晚上继续出来玩。”收获是通过这件事我感到我很高兴,也很快乐。