玩游戏作文
我们终于走到了哥哥家里。到了门口,哥哥迫不及待地用钥匙开门,开完门后,忙进去开灯,都顾不上换鞋子了。
哥哥直冲进房间,就把电脑打开。然后,再回来换鞋子,再帮我把电视打开。于是,我们俩个人各玩各的,各看各的。哥哥忙着打游戏,只见他的游戏里都是打打杀杀的,有好几个人拿着枪在“砰砰砰”地开着机关枪,哥哥似乎完全融入到游戏中去了,很专注地在键盘上敲打着,嘴上还念念有词:“快!冲上去!……”而我呢!我专心致志地看着熊大和熊二是怎么阻止光头强砍树的,看到情节好笑的地方,我忍不住哈哈大笑起来。奶奶就坐在我们中间,奶奶对哥哥的游戏一点兴趣也没有,因为她根本就看不懂,连我也不知道,我觉得还是我的动画片好看,奶奶也和我一起看着。
我和奶奶就这样津津有味地看着,直到我爸爸妈妈来接我回家。