玩游戏作文
今天,我来教大家玩个游戏,游戏的名字叫“老鹰捉小鸡”。下课后,同学们可以到操场上玩这个游戏。玩法是这样:
找一块空地,先选一个人当老鹰,再选一个人当母鸡,其他的人就当小鸡。然后,“母鸡”在前,“小鸡”在后,一个接一个地抓住后衣襟排好队。游戏开始了,“老鹰先装作假惺惺的样子,往左边躲;在”小鸡们“不注意的时候,它就猛烈地攻击”鸡群“,伸手抓”小鸡“。而”母鸡“要动作很敏捷,张开双臂保护”小鸡“们;”小鸡“不仅应该在”母鸡“身后躲好,还必须跟着”母鸡“跑;如果看到”老鹰“绕到”母鸡“身后来,就立刻蹲下来——”老鹰“就捉不到啦!
最后,我想问大家:这个游戏是不是很好玩呀?如果大家喜欢,下次我就和大家一起玩吧!