去年5月12日,四川汶川发生了大地震,地震毁了许多建设,毁了人们的家园,使许多人流离失所,许多人失去生命,许多人失去至亲。但四川人民没有被灾难吓到,没有被伤痛掩埋,祖国其他地区的人民也没有,我们在伤痛之余,振作起来,怀着坚定的信念重建家园。人们在痛苦中露出微笑,那微笑饱含着坚强,饱含着倔强,饱喊含着希望,那微笑让我们看到了生命的坚强,看到了美好的希望,让我们为之颤动。
地震中微笑,是坚强的微笑,是不畏惧困难的微笑,让我们为之振奋精神,让我们有了重建家园的信心和勇气。
将嘴角轻轻上扬,泛起淡淡的微笑。这小小的动作,就像春天的樱花,在大地上纷纷绽放;就像柔柔的清风拂过;就像春日里的朝阳,照亮你整个心房。
将嘴角轻轻上扬,露出一个甜美的微笑,快乐着自己,感染着他人。给我们信心,给我们战胜困难的勇气,让我们坚强不屈。