天空真宽阔啊?可是为什么我的人生,那么的累啊,失去了母爱的我,活着真累,厌倦了世间的情意,妈妈,我累了。妈妈离开我身边后,我开始怕黑了。天一黑我害怕看见妈妈的笑脸在我的眼前浮现,直到现在妈妈这俩个字听的我好怕想起以前和妈妈一起快乐的幸福生活。妈妈离开时邻居的小孩对着我骂:”你是一个拖油瓶,你母亲并不爱你,她讨厌你来到这个世界上,所以才抛弃你的,因为你的存在只会给她带来伤害,所以她才抛弃你,你只是个拖油瓶,拖油瓶、拖油瓶。“每当邻居的小孩说起这句这话,我都会躲在墙角蒙着耳朵哭泣,那时的我真的好绝望,妈妈为什麽要抛弃我、为什麽啊?我真的是你的拖油瓶吗?难道你生下我是因为恨我吗?从那以后我的人生就像枯叶蝶一样,没有了保护色。
自从妈妈离开我后,没有人关心我了,剩下的只是厌倦,和厌恶的眼神,每一次我看到那样一种眼神让我想杀人,但是我是一个被母亲给抛弃的人,我又能怎么样呢?从那以后我完完整整的封锁了心,所以的一切痛苦我都封锁在心中。我一直不敢超越自己心中的底线,一旦超越就会心痛。那一个晚上我在梦中问了母亲后,我解脱了,完完全全的解脱了,不再心痛,妈妈最后我问你“为什么,要抛弃我,为什么,难道我的存在和给你带来伤害吗?难道我的存在知道是你的痛苦吗?”妈妈,我累了,我的人生从此像枯叶蝶一样枯萎了,飞向空中,回忆属于我们幸福的日子,妈妈,我累了,我的泪水就跟雨水一样淋遍天地,妈妈,我累了,妈妈,妈妈再见了,再见。我的人生从此在也不会给你带来伤害,妈妈,我累了,妈妈,我累了。