爸爸作文
爸爸去大连了,我想:爸爸会给我带什么好东西回来呢?爸爸几次打电话回来说:“我肯定会带东西给你的。”可是,就是不说是什么东西。我冥思苦想了好多天,也没想出来是什么东西。
盼星星,盼月亮,终于把爸爸给盼来了。
星期五我放学回家,就看到一个黑袋子,里面装满了各种各样新奇的玩具,有橡皮、镜子、画板、风筝,还有一个跟宝塔似的尖尖的玩具。
看起来,它是个陀螺,可是我不知道怎么把它给转起来。我在那儿琢磨了半天,找到了一个十字架样的钥匙。我想:这应该买来就和它配套的吧。
于是我就在陀螺上找插的地方。我东找找,西找找也没有找到,怎么看都是一个完整的陀螺。后来,我把整个陀螺端详了一遍,功夫不负有心人,终于在陀螺的上端,找到了个缺口。
难道这个就是缺口?我疑惑地把一个十字架样的钥匙插了进去,旋转了几圈。还不对呀,怎么还不转?这个陀螺好像不听我的话似的,就是不转,我又看了一遍,原来还要按上面的按扭呢。我一按,令我大开眼界。
陀螺随着音乐转了起来,并且唱起了《吉详三宝》,而且还发出了五颜六色的光芒,就像一位美丽的女孩穿着艳丽的服装在跳着欢快的舞蹈。
我看得眼花缭乱。我不停地让它转,仿佛又像过节时的烟花光彩夺目。看得我入迷了。这时妈妈笑着说:“小姑娘也要歇歇了。”我这才缓过神来。
爸爸的礼物可真好啊!我期盼着爸爸下次去旅游给我带更漂亮,更好的礼物。