有关童年的作文
每个人都有童年,所有人的童年都是稚趣的。要说我的童年,回忆就像滔滔流水一样流入我的脑海,有一件事,我一想起来,就觉得好笑又惭愧.......这件事发生在我5岁的时候,在小时候,我非常喜欢吃虾,每个双休日,妈妈都会给我做虾,可每次我吃鲜嫩的虾身,妈妈去吃苦涩的虾头。那是还小,所以果断的认为妈妈喜欢吃虾头。
有一次,爸爸带我去吃饭,爸爸点了一大盘虾,我正在吃的时候,想起拉妈妈,最喜欢吃虾头,然后,我吧虾身吃的一干二净,拿来啦一个袋子,悄悄的大虾头放进袋子,还不让爸爸发现,在吃完的饭的路上,还想到妈妈会表杨我呢!到了家,我迫不及待的跑到妈妈面前,兴奋地喊道:妈妈,看我给你带来什么好东西。妈妈像往常一样平静,说:什么好东西啊!我让妈妈闭上眼,喊到:1,2,3好啦,睁开吧!我从口袋里拿出虾头妈妈见了尴尬的笑了笑,眼角里充满了泪花,妈妈说:傻孩子,你一位妈妈真喜欢虾头?妈妈激动地说:谢谢。我似懂非懂的笑啦笑,迷惑的望的妈妈,妈妈不喜欢吃虾头,为什么每次都...........
这就是我充满智趣的童年!