有关童年的作文
每个人都有童年,都会有许多快乐的往事。在我的童年里,妈妈教我玩滑雪就是我一件快乐的往事,一直叫我记忆犹新那是一个冬天的周日,因为前一天下了一天一夜的大雪,院子里、树上、大街上一片银白,我高兴地叫呀、跳呀。还用雪球投向妈妈,妈妈高兴地躲开了,之后妈妈大声对我说:“丽丽妈妈带你去滑雪吧?”我高兴的叫了起来
到了滑雪场,妈妈领着我一步一步的滑。开始,我老是摔跟头,比不上妈妈。后来,妈妈休息时,我自己上了小山坡,一下子滑到了底,竟然一个跟头都没摔。我来到妈妈休息的地方,把刚才的是向她说了一遍,妈妈夸我是勇敢的孩子。后来,妈妈又带我到四米高的山坡上,妈妈竟要和我比赛。我有点害怕。可是,一听妈妈说:“别怕。”我就有信心了。我从四米高的山坡上滑下来,一个跟头都没摔,妈妈可摔了六个跟头才下来的呢。妈妈还笑着告诉我:“只要有勇气,什么事都难不倒你。”
我心里很高兴。一会儿,天色暗了,我们依依不舍地离开了滑雪场。这就是我童年的一件快乐往事,每当我想起它,就会感受到妈妈的关爱。