爸爸的作文
我的爸爸是一个瘦高瘦高的人,他有一双炯炯有神的眼睛和一张大嘴巴。这张大嘴里有一个秘密——有两颗大板牙藏在里面,你可不能告诉别人呀!
我的爸爸有一头像永远打着摩丝的头发,又黑又亮又有型,这是他对自己最满意的身体部位。他喜欢穿带有口袋的裤子,因为他的烟呀、火机呀、钱包呀可离不开口袋。我的爸爸喜欢休闲打扮,经常一身休闲衣服和休闲鞋,还故意把手插进裤子口袋里,凡是见过他的人都会说他是帅哥,可我和妈妈却不这么认为,因为……
他是一个篮球迷——不是打篮球,而是看篮球比赛。有一次他正在看比赛,我和妈妈叫他出来吃饭,可回答却是一声“好球”!你说着急不着急。我们吃完饭了他都还没有出来,我只好无可奈何地把饭给他端进去,不一会儿,看见爸爸叹着气把饭给端出来了,原来,他看得太入迷,把饭碗当成了烟灰缸,等他想起吃饭时,看见的是空空的烟灰缸和混杂着烟灰的饭碗。你说他的行为像个帅哥吗?
你还别说,我爸爸打起篮球来还真是不赖的,他经常和一些小伙子或者大哥哥一起在体育馆打篮球,你看他蹦上蹦下像只兔子,让我分不清哪个是哥哥哪个是爸爸。爸爸告诉我说,他上大学的时候是学校篮球队的主力呢!难怪!
我爱我的篮球迷老爸。