我的心里话作文
每个人的心里话都有许许多多,今天,就让我一吐为快吧!
说实话,我们当班干部的真不好过,闷闷不乐多了,烦心事多了,郁闷也多了,真是苦不堪言呀!记得有一次,上音乐课,上课时老师让休息,这时教室里吵闹极了,干什么的都有,真是五花八门。大家都三五成群的说话。俗话说:养兵千日,用兵一时。班干部应该出马了!大喊一声:“别说话了”。可同学们的耳朵像堵上了棉花似的。最可恶的是有人说:“你们管什么管,闲的没事了。”我们不禁火冒三丈,心里郁闷想:我自己管你们不对吗?你上课说话对吗?我们班干部已经尽力去管了,可他们不但不听而且还变本加厉,说得更厉害了。等到班队活动时,说我们不对,说我们不管纪律,说我们。明明我们没有,他们非要说我们有,我们心里是一个字---冤。你说我们班干部怎么办?我们管,总是受气,我们不管又是不负责任,唉,真是进退两难。
我们早上管纪律也是一个“难”。你没来之前和来之后,真是判若两人,相差十万八千里。你没来之前教室里,有的人在跑,有的人在借书,有的人在说话,把时间都白白的浪费了。他们敢和班干部顶嘴,又是喊几声还不行呢!我们把各种方法都用尽了,也无济于事,可你一进教室就静了下来,读书声也传出来了,你来和不来相差真大呀!我们班干部对他们很严厉时,他们才偶尔听一下,真是越来越难管,我们经常在一起开会,想想怎么办,办法不少,没有几条好用的。老师我建议你在班上讲一下,告诫大家上课认真听讲,早读的时间不要浪费,应该惩罚时就惩罚一下,让他们下次记住。当然,我们班干部也不是十全十美的,也会有些地方做的不好,也想让大家提提意见,我们彼此取长补短,改正自己的错误,做个好学生,一同进步,一同成长。
这是我心里话,当然还有很多,希望老师保密。