亲爱的张静怡同学,你好,虽然我现在总是和你因为一点小事吵架,但我依然要感谢你,要不是因为你,我现在差不多只是一个成绩很差的差生了。
记得那是上一年级的时候,一天中午,你来的很晚,全班闹哄哄的,你一进门,大喝一声:“你们在干什么!吵死了!”以前,你只要这样一喊,全班立马会安静,可现在,班上的几个调皮鬼都来了,彭子航还在黑板上乱写乱画呢,你气炸了,正好看见我正在喝水,以为我是在向你挑衅,所以就让我站起来,我也不是吃素的,大叫一声:“凭什么!别人那么吵你不说别人,凭什么要说我!”你脸涨得通红,鼓足了力气,使出了你的绝招——狮吼功,说:“叫你站你就站,废什么话?”顿时,全班安静了下来,观察我们两个的大战,我假装没听见,扭扭手,转转腰,还喝了几口水,一边喝还一边说:“味道真不错,真美味。”你头上皱起一个田字,牙齿咬得嘎吱嘎吱地响,拿黑板檫使劲一拍讲台,一大堆粉笔灰飞了起来,大叫:“你再喝一口水我就把你的杯子扔出去,信不信?”“不信!你以为你是班长就很了不起吗?”我气愤地大声嚷道。“就是很了不起,怎么?你看你,字写的丑,学习成绩差,有什么资格管我?”“你······你,你太可恶了!”我边说边扔了个橡皮擦。
这时,我的好朋友李尚晔把我扔的橡皮擦挡住了,还把我拉到教室外面去,对我说:“她可是班长,我们打不赢人家,并且会吃大亏的。”我恶狠狠地扫了一眼你,发现你正在那里笑,而且还在和别人津津有味地说着话,我很生气,可是李尚晔拉住了我,对我说:“等你当上了班长再来找她吧!”
从此以后,我每天上课都认真听讲,并且把字一笔一画写规范,我要是没这样做,你那在暗中笑的表情和那天发生的事出现在我的脑海里,一个学期后,我的学习成绩提高了,字也写好看了,在一次班委评选中,我凭着我较好的人缘关系和良好的学习成绩当上了班长。这一切都是因为你,所以我要向你表达感谢!