“加油,加油!”
“好,快点,快!”
听到这声音,你们肯定一位是在运动吧!NO,NO,NO今天我们小桔灯在城市广场组织了一场别开生面的比赛-----袋鼠跳。
NO.1拉开序幕
我想今天玩得游戏肯定又是百般无聊的“击鼓传花”之类的,当老师说今天玩袋鼠跳时,我们一下子惊讶了,因为本人听都没听过这个游戏哩!规则很简单: 两组比赛,首先把麻袋套在自己的身上,然后往终点跳,跳完以后再回来,哪组先跳完,哪组赢。老师刚说完规则我们就摩拳擦掌,跃跃欲试。
NO.2小组争霸
“预备跳!”我们组首先上场的的杨洋,他用最快的时间把麻袋套上并拉住边缘往上提。万事俱备后,他用力一蹬就跳出去好远,好像很轻松,不费吹灰之力。
再看另一组,她也用最快的速度套上麻袋往前跳,但是她好像出师不利,刚刚蹬了一脚就摔了一跤,可是她并不气馁,爬起来继续往前跳,但是“倒霉鬼”始终跟着她,没跳几步又摔了一跤,惹来了阵阵大笑。
NO.3亲身体验
正在我心在乐活的时候轮到我上场了,我心里有些忐忑不安,好像一只小兔子在我的心里活蹦乱跳,我自言自语地鼓励着自己,告诉自己是最棒的。经过一番 心理安慰,我有信心十足,我跳进麻袋,一蹬就跳了一半,正当我得瑟的时候,不小心跟大地妈妈来了个紧密的拥抱,我不顾疼痛,急忙爬起来继续往前跳,终于到 终点了,我轻轻地松了一口气。
比赛渐渐拉下了帷幕,我们组虽然输了,但我依然很开心。