生日作文
在过几天就是爸爸的生日了,我想今年自己亲手做一个礼物送给爸爸,我想了好几天终于决定让妈妈先买好瓦楞纸。彩纸和一个双面胶,我再用一个下午的时间做手工,首先拿出一张红色的瓦楞纸用双面胶把纸的两边粘贴起来变成一个圆柱体的形状,然后用剪刀把圆柱体的一端多剪上几刀变成头发的形状,再拿出一张黄色彩纸对折,剪出两个小圆形变成一双眼睛贴在圆柱体上,再做出鼻子和嘴巴,这样一个即精制又美观的小人形笔筒就做好了。
一切准备好了,就等爸爸的生日到了给他一个惊喜啦!