音乐作文300字
厨房是个奇妙的音乐厅。
菜刀是厨房里最有名的鼓手,它敲出的声音让人无法用言语形容。在厨房里经常发出它打“鼓”的声音:咚,咚,咚,那就是菜刀表演的时候发出的声音,大家一听,就沉醉在它美妙的鼓声中。
锅铲是厨房里名副其实的“敲锣大师”。大家都非常羡慕它的才艺,在炒菜的时候,锅铲敲响它的“锣”,发出锵,锵,锵的响声,那声音令大家沉醉其中。
水龙头里会喷出许多“音乐家”,那就是水。在爷爷洗菜的时候,这些“音乐家”会发出哔,哔,哔的声音;但是爷爷淘米的时候,“音乐家”们便发出叮叮咚咚的声音,他们碰撞在不同的物体上,就会发出不同的声音,因此它被称为“百变音乐家”。
难怪厨房经常发出美妙的声音,原来是有那么多演奏家为厨房增光添彩啊!