音乐作文300字
浅蓝浅蓝的天空,挂着几缕流云我和爸爸去看钢琴老师的音乐会,心里特别激动.
首先映入眼帘的是高高的舞台,铺着红色的地毯一架黑色的三角钢琴在舞台上特别醒目,舞台的两边放着五颜六色的鲜花台下一排排椅子整齐地排列着,许多射灯把会场装扮得格外漂亮,其中最显眼的是中间"李幸钢琴独奏音乐会"几个红色的大字.
看见这么美丽的舞台,我心里想:今天的节目一定很精彩正想着台上响起了音乐,原来我们老师已经做在钢琴前面了一首"我爱我的祖国"把全场观众的热情点燃了接着一首优美的音乐,大家听得如痴如醉,仿佛身临其境李老师时而微笑,时而皱眉,时而身子前倾,时而挺直,旋律也时而风平浪静,时而波涛汹涌。热烈的掌声和欢呼声响起来了。
这时候,主持人开始介绍李幸老师。接着跟我们互动起来。提了许多钢琴知识,回答出来还奖励小礼物,我从中也学到了许多关于钢琴的知识,真是太有趣了。
最后还有三个大姐姐,是李幸老师优秀的学生,表演的每首乐曲都很好听精彩。
看完这场演奏会,我更加有信心,有动力好好练琴,争取明年的演奏会,我也向她们一样,在高高的舞台上,在美丽的霓虹灯下,演奏自己喜爱的音乐。