生日作文
快到我生日啦!妈妈送给了我一个绿色的鸡蛋型的东西,她告诉我:“这是一种植物,敲开它的顶端,慢慢地就会长出黄芽儿了!”我怀着期待的心情碰了一下它的顶端,一个小口出来了,里面是小木块形的东西,我开始精心的照料它。中午把它放在桌子上,早上、下午把它放在阳台上晒太阳。
第一天,它没有动静。第二天,我一看,它还是老样子。第三天,它带着小芽儿迎接我了!这时的它长得和绿豆没什么差别。第四天,我一看,叶子舒展开了,我从来都不知道世界上还有植物离开了土也会长出叶子。第五天早上,爷爷、奶奶来为我过生日,我没来及看它。我们说这话时,我突然想到还没给它浇水。我打了水,跑过去看它,它的叶子上居然有七个字——祝你生日快乐!
这太不可思议了!我真喜欢我的生日礼物!我终于养活了一株植物!我以后要好好照顾它!
生日作文 篇2
[三]带给你成长的岁月
给你的生日礼物,是我大姨从海南那边带来的贝壳。一个一个的,很是小巧精致。既然你是十五岁的生日,我挑了十五个贝壳,希望你永远能记住这个特别的秋冬季,一个叫林夕颜的女孩为你送上的祝福:
愿你如贝壳一般,经过考验与历练,会成为一颗举世闪耀的珍珠。