生日作文
今天是期末考试最后一天,上午考完英语,我和妈妈一起参加今年我岁班级的集体活动庆祝十到来,我们来到庆祝场地,整个场面都是激动的同学们,大家开心地笑着,说着。印妈妈是我们的节目主持人,随着到计时声,我们艺术三班同学期盼了己久的十岁生日活动开始了,我们大家穿上了漂亮而艳丽的公主裙,妈妈也兴奋的为我们七彩童年而响起了热烈的掌声祝福,苏研乐为我们大家演奏了小提琴,己过十岁生日的同学们还个个为我送上了祝福语,让我们最高兴的是,我们每个人都点起了一枝生日蜡烛,在烛光中,我们一起许下了生日愿望,我们一起高声呼喊我们十岁啦!
灯光明亮,歌声阵阵,我们度过了一个难忘的夜晚,我的十岁生日永远在我脑海中,今后我要更自信,更努力,不再无知,我要感谢父母给我最爱,感谢一切关心我给我快乐的所有人,感谢我的老师们!