军训作文
六年级的新学期,我们是以军训开始的。烈日下我们进行了彩排,可以说是一个新的突破。彩排就是为了准备明天的比赛,教员说过你们今天排的有多好,那你们明天 肯定比今天更好,我希望每个人比赛时拿出百分百的精力去面对,更希望那张红旗挂在我们班最显眼的地方!告诉自己:“我们七班永远是最棒的。”
第一天的彩排让教官和所有的老师都很赞叹,这也让我们对今天的比赛信心大增。今天我早早的起来整装待发,到教室一看每个人都是英姿飒爽的,腰杆挺的比解放军还挺拔,像在说:第一名我们拿定了。
我们迈着整齐的步伐走向操场,很快就轮到我们班了。喊口号的时候我们每个人都用尽全力喊出最响的口号,很快八个班都比完里 ,就要宣布成绩了。那时候我的心紧张地感觉快要跳出来了,一直在默念:一定要第一!一定要第一!可是我听 到了夏老师说中间两排有点乱的时候,我的心咯噔一下想这下玩完了,会不会拿不到第一了......
当我听到我们班没有拿到第一名的时候沮丧极了,仔细的回想刚才的点点滴滴。夏老师说初中我们还有一次机会,我们又重新打起了精神,心里想这点失败算什么,后面还有很多失败和成功等着我们呢!
虽然我们军训了两天,但在这两天里我们学到的是坚强、自尊、团结、丢掉的是懦弱、懒散、自私。我相信通过这几天教官的指导和我们的努力在后天的比赛中一定能夺冠。相信自己,相信七班永远都是最棒的。