有一个国王,他很好玩,他总是装成平民偷偷跑出去玩。
有一天,国王看见别人有卖畅销书,想:“不错!我也会写!”国王用了三天三夜的时间,终于写出了一本书,题目是《外星人来临了》”
从前,有两个外星人,它们通过穿越来到了地球,一个外星人说:“我要把这个地球消灭,变成我的家。”另一个外星人说:“不行,我们不能破坏地球。”可是那个外星人不听,直接去破坏地球了。
有人买来一看,书里是这样写的:他先破坏了桥,许多车辆从这里经过,都掉进了河里,还有一辆车,差点掉了下去,可是,其他车辆撞到了那辆车,他们就一起掉进了河里。
它又去破坏了学校,许多学生都逃跑了,可是有两个学生和一位老师被困住了,那位老师为了保护学生,就把他们送到了出口,那位老师要出去的时候,突然,一块石头掉了下来,老师就被石头砸伤了。
它又去破坏城市,它先去破坏公司,公司里面有许多高科技机器人,大力士机器人,它力气大,一块石头掉了下来,大力士机器人直接向前去接,可是,又一块石头掉了下来,大力士机器人被砸扁了。速度机器人,它速度快,一块石头掉了下来,速度机器人快速躲开,两块石头也掉了下来,速度机器人躲开了一块石头,另一块石头就把它砸扁了,许多工作人员逃走了。
它又去破坏饭店,饭店里面有许多食物,外星人看到了都流下了口水,可是,它只是闻了几下,就去搞破坏了,很多人扔了很多食物打它,可它把人类扔的食物吃了,上面掉了几块石头把人类困住了,其他人类一起把他们拉出来,就跑了,还有一个人,他把菜刀、搅拌机、面包机、盘子……这些全部东西都扔向外星人,外星人把这些东西都打回去,面包机又射出面包打向那个人类,疼的那个人逃跑了。
他又去破坏一栋楼,那栋楼很高啊!外星人想:“里面肯定有不少宝贝。”它把房顶扔掉,里面有好多人,那里又有好多武器,那些武器对准外星人,把外星人打下去了,外星人生气了,它把飞船叫过来把武器全部消灭掉,可是,飞船突然没电了,掉了下来,飞船掉下的位置正好是它的同伴,它赶忙跑过去,可石头掉了下来,砸到了它,让它动不了了,其他人类过来帮忙了,他们把石头搬开,外星人立刻跑过去,它抬起飞船,可飞船太重了,人类就一起来帮忙,他们成功的把飞船移开了。那个想搞破坏的外星人说:“对不起,都怪我一直想搞破坏!”另一个外星人说:“以后,我们还是不要这样做了,人家救了我们呢。”
最后,它们两个一起保护地球,把地球建设得像个美丽的天堂。