活动的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们飞奔出了教室,来到了操场上,做自己喜欢的活动。有的跳绳,有的玩花绳……但我还是最喜欢玩沙包。
我看见远处有我们班的同学玩沙包,而且我也参加了,男生有一组,女生有一组,俗话说:女生优先吗!所以我们男生让女生先来,女生上场了,她们当然是想让力气大的来了,有一个女生刚一扔,想扔给力气大一点的,不料被我们男生抢到了,他传给了我,我用力一扔,哈哈!进球了,但她们也不服气,也用力一扔,不料又被一个高高的男同学接住了,又有反击的机会了,他一扔不小心偏离了一点没进,又该我来了,我一扔,嘿!又进了,我多给男生争脸呀!女生扔了一会也没进……哈哈最后还是我们男生赢了,男生进了8个,女生进了5个。
叮铃铃,叮铃铃。上课的时间到了我吗都飞快的跑进了教室。
这一场沙包比赛太激烈了,我喜欢这一场沙包比赛!