父爱作文300字
世界上有两种爱,一种是父爱,如山的伟大和崇高,另一种是母爱,如水的纯洁和温柔。
这两种爱是世界上无言的爱。它不能用栩栩如生的画面刻出来。它不能用颜色来描绘它,也不能用数千个字来表达它。
这是因为这两个无言的爱情世界充满了真爱和爱。
我记得当时我还在无知的时候,我知道家里的生活条件很困难,我父亲开始了他的职业生涯。
几乎所有的开支都来自父亲的辛勤工作。
那些粗糙的手越来越粗糙。
那一次爸爸的手碰到我的时候,我很快地把脸往下看,喊道:“把你的手拿开,别碰我。”
爸爸什么也没做,只是点燃一支烟,然后吐出白烟。我没看到他脸上的表情。
现在我长大了,后悔当时的话。
他们在考虑我们的未来。
世界上没有遗憾的药,所以我后悔跟着我。