同学的作文
在学校里,每个班都有每个班的“名人”,这不,我们班就有一位无人不知、无人不晓的“话多多”。
他是一个阳光大男孩,说他是“大男孩”,主要因为它的体形比一般同学的大,全身上下都堆满了肥肉,可跑起步来特别快,但是,别看他看起来那么胖,讲话时可“机灵”着呢!
那是一节音乐课,铃声已经响了,所有的同学都坐得端端正正,恭候着老师的到来,可是等了许久,却人不见老师的踪影。
开始还好,可没过多久就有人坐不住了,这个人当然就是“话多多”。他的眼珠子一转,好像想到了一条妙计,只见他双手从桌面上放了下来,孙子渐渐往后靠拢,目不转睛地盯着前面的值周班长,而他的左手轻轻点了点坐在后面同学的腿。“嘿,在干什么……”说话前,他还特地瞄了一下值周班长,趁值周班长没注意,低声细语地,开始跟后面的同学聊天。
只见他的嘴飞快的上下抖动着,一双耳朵侦察着附近的情况,他的双手则重新搭在了桌子上,一听到动静,他便迅速地回过头,身板挺直了,眼睛也注视着前方,假装什么都没有发生,等到“风声”消停了,他便神采奕奕地回头过去,眉飞舞色的继续讲话。
忽然有位同学大叫:“老师来了!”他听到这话,没有丝毫慌张,而是神态自若地擦了擦头上的汗珠,扫了扫桌子,缓慢的趴在了桌子上,没有留下一丝“作案痕迹”。
这就是我们班的“话多多”。