未来的生活作文
我曾经设想过未来的生活,在双休日的一天,我真的“看见”了多姿多彩的未来生活。那一天我乘坐着一辆折叠车,在错落有致的大厦中行驶,只见司机按下了一个按钮,外面那喧闹杂华的声音在一瞬间,一刹那,被屏蔽掉了,被抛到了九霄云外。车里顿时响起了清脆,悦耳的歌声,使你沉浸在这五彩斑斓的世界之中。不知不觉中,我们的汽车停在了一座拔地而起的大厦旁边。
在大厦里面的墙壁上有一个按钮,只有稍加用力,整座大厦顿时改天换地。眼前的景象如风一般的移动,不一会儿,在我眼前出现了一座巨大的森林和一座峰峦雄伟的大山,山上细雨如丝,仿佛给大山蒙上了一层细纱。山上沙土呈粉红色,在别处似乎没有见过。粉红色的山再加上森林里或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。到了傍晚,一张餐桌从土里弹出来,桌上摆着丰盛的晚餐。我们边聊边吃,度过了这愉快的一天。未来的生活真美好啊?