未来的生活作文
20xx年,生活没那么麻烦,它会放下生活的负担。现在,让我告诉你一些关于你未来生活的事情。
早上机器人abo在床边给我打电话。我伸了个懒腰,换了身衣服。然后,我漱口,刷牙,洗脸,吃早饭。吃完早饭,阿宝从包里拿出一个小小的飞行器,然后越来越大。我走进去,飞行器慢慢地飞了起来。你知道我要去哪里吗?我要去月球拍些照片!
十分钟后,我去了月球。哇,月亮发生了翻天覆地的变化:风景优美,鸟语花香,到处都是歌声和笑声,真的很神奇,很神奇!于是,我拍了几张好看的照片。
我乘坐飞机返回地球时看到了土星、木星、火星和金星,它们都有不同的特征。
回到家,我看了看手表。因为长时间的访问,已经是中午1点了。打开“迷你超级计算机”,在网上看了很多国家大事,让我学到了一些知识。
晚上躺在床上,abo给了我一个工作风扇,我立马就睡着了…