未来的生活作文
你知道未来的生活是什么样的么?你知道未来的科技有多发达么?我觉得人们会在未来发明一种微型机器。
它和蜘蛛的大小差不多,形状像一颗铁钉,含有一种小型雷达,它可以像磁悬浮列车那样漂浮,感觉就像在月球上运动一样。
它可以变大或缩小。平常就和蜘蛛一样大,但变大的时候和人差不多大,变小的时候用肉眼几乎都看不出来。它可以爬进动物的内部,就像寄生虫寄生在动物的身上一样。它可以提取动物的基因来制作基因胶囊,人们吃了它之后可以拥有那种动物的能力。它还可以到天空、海洋、南极和北极探险,探索未知生物,而且还能考古。它是遥控操作的,不用电池和太阳能,它对人类的生活会有很大的贡献及帮助。
科学是永无止境的,科学可以改变我们的生活。未来的科技会更发达,人们的生活也会更加美好!