感觉世界上的生活充满了变化,对世界充满了信心,但与此同时,伴随我的坏事情也随之而来。我曾经喜欢大自然的纯净感觉,充满鸟语花香的温暖和芬芳。
现在,这种感觉已经很少了,让我很难过,所以我不得不上诉。我被迫尽最大努力用我的那份来保存它。我没有因为任何原因做它,但是我不喜欢它。这个世界太悲伤了。环境问题已经很严重了。我不知道用什么词来形容它!作为一个中国人,你难道没有同感吗?为保护环境付出的代价远远低于环境为我们付出的代价。环境不仅取决于语言,还取决于行动。行动之后,让我们谈谈所有的事情!
时间在我们的日常生活中流逝得太多了。环境问题变得更加严重了。让我们敲响警钟。又是一个劳动节。没有理由做你该做的吗?你假期过得愉快吗?你怎么能忍受呢?良好的环境来自你的行动!
我也不能说太多,真的!我说的很多,也没有多大用处,无非是提醒人们,为环境尽自己的一份力,尽自己的最大努力。