关于环保的作文
节能、环保是近些年来我们一直在倡导和追求的。今年我们国家的节能宣传周的活动主题就是“节能我行动、低碳新生活”。在这样的大背景下,我们区、学校根据这一活动精神,积极开展有关节能、环保的宣传活动。
在学校领导的支持下,我校节能周以“节能减排、低碳新生活”为主题,在20xx年6月12日到6月17日五天的时间里大力宣传节能意识。在这一周里,我们开展了节能宣传周的展板设计,学生的“低碳新生活”金点子征文和网络低碳知识竞赛。这些活动深受学生的喜爱,同学们踊跃参与,使得活动得以圆满进行。当然,在活动过程中,我们不仅只是让学生参与活动,更是把活动的精神融入到活动当中,希望我们的学生能在这样的活动中,能有收获和体会。真正的做一个节能环保达人,从小树立起节能意识,保护我们的环境和我们懒于生活的地球妈妈。