夏天作文
一片花能有多少的香气,只不过是花枯败残之前的些许,可能不会有人注意并了解她的心情。
四季依然在更替,纷至沓来的春秋,一度又一度,度到了岁月的尽头。就过年了,就有大片的日子可供享受。可谁知一汪清泉也会为时节的变化而变化呢?
水依然轻流,但却尽是污浊。
夏天本没有雪,可当窦娥怀恨迫离时,她满腔的怨恨便化为了漫天大雪,纷纷而下。此时,人们又是否会听到:地也,你不分好歹何为地!天也,你错勘贤愚枉作天!
人在江湖,身不由己。意愿虽美好,事实却残酷。原来过年这朵花开做了枝头,开在了盛放樱花的树上,白压压的一片,终不欢而散。
一件事有太多不该,一段情剩太多无奈。我们所做的便只剩默默前程地祈祷上苍,而他不会为我们这样的无奈举动而动举,因为上苍也无奈,他掌管着别人的生死,却管不了别人什么时候死。
人都有不同的心思。有的喜欢春天,百花开放、互竟艳丽;有的喜欢夏天,戏水无阻、畅快人生;有的喜欢秋天,轻风吹拂、撩动心尘;有的喜欢冬天,大雪纷飞、染了尘间。人们会记住雪,也许是雪才给了点人们实质的东西吧。
今年的夏天也许有一番风味吧!家里有许多的事发生,包括我在内的一些事,真想,在这个夏天会纷飞一场雪,和着夏花们争艳,我想我、一定会在雪中“迷失”,“迷失”自己,也“迷失”众人。
结局会怎样,我不奢望。也许,这个夏天……