夏天作文
这个夏天我们即将毕业,三年的同学感情现在说散就散了,以后大家都各奔东西了,很难在聚在一起了,所以现在仅剩下的时间我们大家更要好好珍惜了。
现在想想,时间过得可真快,眨眼间就已经毕业了,时间真的是不等人的,它对每一个人都是很公平的,所以我们一定要珍惜好每一分很一秒,也要利用好自己的时间。
那年夏天,距离我们的中考也越来越近,但天气越来越炎热,更是要坚持下去了。我觉得我们老师说过,这点炎热不怕,我们对抗的是中考而不是这炎热的天气,但你们也要做防暑的工作,尽量让自己的心情放松一些,不要让自己觉得很紧张。
当时,大家都在努力的备考中,刷题的刷题,课间时间时大家都不愿意浪费每一分每一秒,从始至终都在低头看书。老师看着我们这么努力的学习,老师心里也是得到了很好的安慰,顿时有了很大的信心。而我已经做好备考的准备了,但是我怕到时候我会紧张,紧张得连所有的知识点都会给忘掉,所以我尽量使自己别太紧张,更应该放松一些,节假日的时候应该适当去走走,放松放松自己的心情,一定要相信自己!
看着同学们这么的努力认真备考,我看今年的考试,对我们的学生应该不成问题,但是碰巧我们今年的考题难,它每一年的难易度都是不一样的,它是今年难但明年就简单得多……我真的不想毕业那么快,因为上了高中,那些知识比初中的知识难上很多,而且还要面临着文理分科,上了高中就像地狱一样,三年后又是一场大的挑战,这关系着自己以后的道路。……
那年夏天就这样的过去了,甚是怀念!