军训的作文
“日落西山红霞飞,战士打靶把营归,把营归......”伴随着歌声,我们的军训生活结束了。我是一名初一新生,在我经历历时7天的军训生活后,我收获了很多,它让我成长的更快。
军训的前一天,我为自己即将是初中生感到兴奋和激动,边想象着初中生活应该如何度过,边为第二天的军训发憷。因为我是一个不爱运动的女孩,真怕自己的身体吃不消。
军训开始了,自己的状况真和想象中一样,在烈日的照耀下,我全身都在出汗,眼前瞬间就发黑了。教官并没有因此而停止我的训练,在缓过来后继续加入训练的队伍,我心想,我一定要坚持,我知道自己不行,但一定要突破这个极限,挑战自己。
训练了三四天后,我就完全适应了这种生活,我真的很开心,因为我是靠自己坚持下来了,我突破了自己。而且在此期间,我认识了很多的新同学,结交了一些朋友,和教官也能开一些玩笑。
军训虽然辛苦,我却让自己的身体素质和意志力在此得到收获,可谓是双丰收。我真的为自己能参加军训而感到庆幸,它让我成长的更快,我希望自己可以把这种精神坚持下去。