快乐的一天作文
今天上午爸爸妈妈带着我去了金东乐园。一走进大门我就迫不及待的想去玩那些游乐项目,因为我好久没来玩过了。
买好票带上手环,我立马飞奔到海盗船项目处,我早就想上去玩了,我跟爸爸妈妈说了,没想到他们同意了,但是要爸爸陪着去。上去坐之前爸爸说,我们坐中间吧,这样安全点。于是我们就坐到了海盗船的中间。
坐好后,海盗船马上就动了起来,变得越来越快,越来越高。爸爸吓得大叫起来,我也吓得闭上了眼睛,把头埋在扶手上了。不一会儿,船很快就停了,我和爸爸眼冒金星地下了海盗船。
接着去玩了一个我比较喜欢玩的项目————水上滚筒,就是水上漂着一个透明的塑料充气圆筒,小朋友可以钻进去漂在水上玩。我脱了鞋后马上钻了进去,一进去我感觉非常热,而且站不稳。
我在滚筒里滚来滚去,尽量让筒动起来。后来我慢慢的找到了身体的重心,能拉着绳子站起来了。妈妈还让我在里面跳个舞给她看,结果我手一松开绳子,马上摔了个四脚朝天,虽然摔跤了但是我感觉好好玩啊。
之后我和爸爸妈妈又去玩了摩天轮、挖掘机、旋转木马、淘气堡……今天我玩得真是太爽了,真是开心的一天啊!