快乐的一天作文
今天因为是星期天,所以爸爸妈妈把我送到了爷爷奶奶的家里去玩,我感到非常的开心。因为在爷爷奶奶那里种着非常多的鲜花,我能够感受到春意盎然、春暖花开的感觉。这里有着各种各样的鲜花、小草甚至这里还有着一片小树林,我们可以在这片小树林里面做任何的事情,爷爷奶奶家的附近还种着许多的水果和蔬菜,而且院子里还有着一个椭圆形的小池子,夏天热的时候我就可以在这个池子里泡一泡,可惜现在是冬天太冷了。
在这里我还有着许许多多的伙伴,比如说隔壁的二妞和小虎,我们经常一起在山上打野战玩,跑上跑下的,互相用子弹枪对着射,在夏天的时候我们还可以用水枪互相的射击,非常的有趣,有的时候我们经常累到根本没有力气,这时候我们就会躺在一片草地上休息,抬头看着天空,看着一朵朵美丽的白云,这种感觉真是自由自在啊!在这里玩耍我们根本就不用去顾及今天的作业做了没有,爸爸妈妈是不是会骂我们,我们在这里玩可以让我们忘记掉一切的烦恼。
到了下午的时候,我该要和爸爸妈妈回家了,我只好依依不舍都和小伙伴们告别,离开了爷爷奶奶的家。其实,回爷爷奶奶家里玩,就是我最快乐的一天。