“一二一,左右左,原地踏步走”远远的就听到我们尹教官在喊着,临近中午,大家愈来愈急迫地想休息,吃饭,站了半个小时的军姿与练了“一上午”的齐步走(承认“一上午”有水分,尹教官对我们很好哦!),许久不参与锻炼的我,早已腰酸背疼脚抽筋了。
“把脚抬高点,口号喊响亮点。”尹教官依然在严格的要求我们,大概胜利就在眼前,我们都迫不及待的放松,尹教官瞬间雷霆大发,把我们全都晾在操场上,让我们站了五分钟的军姿,太阳暴晒,使我们更加难受,教官最终还是放过了我们,可这放我们更加懊悔:如果当时我们再坚持一下,如果我们当时能够更尊重一下尹教官的劳动成果,也许,我们能让教官快乐一点,也能够早一点吃到那热腾腾的饭菜。