小妹妹作文
我的隔壁住着一个非常可爱的小妹妹,她叫王梦宜,她是一个温柔体贴,又积极向上的好朋友,是我身边的正能量。她有一双炯炯有神的大眼睛,看着你的时候仿佛一汪清泉对着你缓缓流淌,还有她温柔的笑容,每次看到都好像忘记了所有烦恼,只想好好加油,成为和她一样优秀的人。
记得前几年我们经常去小区的停车场里骑车,每次到了夜里,停车场就会非常昏暗,这个时候骑车真是紧张又刺激,那个时候我还是个胆小又内向的小男孩,很多事都不敢做,但王梦宜每次都会安慰我像个姐姐一样,虽然她年纪比我小,但总是感觉都是她在保护我。她把我扶到车旁边并对我说,你是一个男子汉,要相信自己没有什么做不到的,如果你能挑战自己,我们都会为你而骄傲的,加油!我听了她的话精神一震,马上冲上车,即使漆黑的夜令我有些害怕,但她的鼓励就像明灯给我方向。
现在的我们长大了许多,但还是很珍惜这份友谊,我很希望我能把这份友谊一直维系下去,所以我也要变得更好,成为和她一样优秀的人,和她一样照亮身边的人。