小妹妹作文
我有一个十分淘气的小妹妹,她的名字叫王鼎然,是一个淘气又活泼可爱的小女孩。
她有一双像葡萄般大的眼睛,并且又黑又亮。小小的鼻子人见人爱。小嘴巴连一刻休息的时间都没有。
别看她年纪小,记忆却很好。三岁的时候,她就能把《三字经》全部背下来。现在五岁了,又能背下100首古诗。我真羡慕她,因为她的记忆实在是太好了。
每当她看见我在和弟弟玩游戏的时候,她总会走过来,悄悄地拍打弟弟。其实,她是想让大家都重视她,得到大家的关注。而且,她还觉得弟弟夺取了大人们对她的宠爱。
我在学习电脑时,她就跑过来,站在那里。小手不时地在键盘上敲打几下。嘴里还总说:“姐姐,我的好姐姐,你就让我玩一下嘛!”我一般不去理她,因为不管说什么答案,她总是要问得清清楚楚才肯罢休。她真是一个名副其实得小问号。
瞧,我的小妹妹调皮吧。在我心里,她是世界上最淘气,又最可爱的小妹妹。