老师作文
上课了,又是一节作文课。老师突然说:我想起一件事没做,现在你们读一下下面的短文,我待会再来。老师离开教师后,没有一个人在读短文,他们会在干什么呢?
老师走了,同学们乱得像一盘棋子,简直疯了。有的大喊大叫,有的下位奔跑,还有的在忙里偷闲,趁老师不在的时候,写家庭作业。王相洋在放声歌唱,他唱得真想让我们揍他一顿。哎!虽然他唱的都是流行歌曲,可是没有一句在调上的。张畅畅在和谷玥讨论怎么给刘建巧过生日,他们讨论得很愉快。董郁和刘也在吹哪个动物最厉害,什么鳄鱼啦,眼镜蛇啦,鲨鱼啦他们吹得欢天喜地。孟浩和祝春成在讨论中午怎么骂人。上课讨论骂人的事情真是无理取闹。号称戚大侠(虾)的戚梦伟在唱《我叫小沈阳》。我想他平时在班上很活泼应该想做小沈阳吧!而他一件事不够他做,有何贾政在将晚上打乒乓球,就知道玩啊!我和沈紫璇在讨论毕业后的事情。快毕业了,总该给好朋友写点祝福语或赠言吧!那上面又该写什么呢,写点好话也行。