军训作文
我们这个五年级也是要开始军训了,一开始都不感想要军训,一天就很累了,想想四天我的心承受不住啊,可后来觉得很轻松
第一次军训,是在星期天上午。军训前一段时间就展开了五年级军训的开幕式,过了几十分钟后就开始分配教官了。我一开始觉得教官很严肃,我们教官姓王开始军训了,第一要军姿,两脚分开60度站5分钟后,就已经腿酸了。然后教官说:"今天我们要做稍息和跨立。"我们前两列女生就蹲下了,教官在我们前面做了一遍,我们就站起来,教官说:"稍立正,稍息,立正,跨立,立正。"我们也是听教官说的做,接着三天就练习厂转弯跨步蹲下,我们教官也是尽力了,很努力尽心地教我们,我们也是没让教官失望,我们在我们教官的领导下,坚持了四天。