夏天作文
春天是万物复苏的季节,但夏天是他们长大而又繁茂的季节。
我们随着欢乐的旅程车,出发了。我们的第一站是丰满的大山。山上绿意盎然,远一看橡皮上了绿衣,近一看想撑起了一把木伞,茂密挺拔。
第二站我们来到了江边。江边最大的景点就是荷花了美丽的荷花粉嫩嫩的,清晰脱俗。我想一定是一位帅哥衬托着他,哈哈,我找着了,原来是荷叶啊!真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
我们来到了第三站,这次来到了欢欢喜喜热热闹闹的动物园。小狗吐着舌头,呼哧呼哧的叫着。老虎,狮子,大象……等凶猛的动物也趴在水里,不想动弹了。
下一站,我们来到了游泳馆。游泳馆里的人真多,挨挨挤挤,连空余的地方多没有了,与其说是游泳,到不如说是玩水。
第五站我们来到了家中。我们开着电风扇,吃着美味的冰淇淋,悠闲地看着电视,那感觉真好!
早上的旅程刚刚结束,就下起了倾盆大雨,就像珍珠洒落一地。雨后的景象更加美丽,天空出现了五彩缤纷的彩虹。
晚上我们逛着夜市,欣赏美景。夏天夜晚更是热闹非凡,有的卖东西,有的吃东西,有的闲逛,还有的在兜风,十分惬意。
我爱这夏日的旅程,他让我玩得十分尽兴。