爸爸作文
今天是父亲节,我给外公、爷爷、爸爸都送了礼物。
先说给外公的礼物吧,那是给外公捶背和说祝福语,可是我在外公家的大部分时间都在做别的事,一直到快要走了才匆匆忙忙送了这礼物给外公。
给爸爸的礼物是一家茶馆的3D模型,我先把零件从纸板上取下来,接着把零件插在相对应的卡糟里,最后,一个活灵活现的小茶馆就做好了,我又做了一个包子铺,我想,如果茶馆和包子铺都是真的,爸爸坐在那里吃着香喷喷的大肉包,喝着一杯热乎乎的茶,刚好又是假期的话,就会觉得生活是多么美好啊!
在去奶奶家的路上我还做了一别墅模型,吃饭的时候我拿出来送给了爷爷,爷爷开心极了,说:“谢谢我的乖孙子,你真是长大了。”
今天我给三个“爸爸”都过了节,这个父亲节太有意思了!