小妹妹作文
那天小妹妹过百岁,爸爸妈妈,和爷爷奶奶决定带着我去上张店看小妹妹,我高兴的一蹦三尺高一路上爸爸开着车,我们听着歌,不一会儿就到了,
叔叔婶婶住在世纪小区里,张店的房子好高,世纪小区的环境很棒,除了绿,还是绿。我们连忙爬上了五楼,到达了叔叔婶婶的家,叔叔婶婶的家很干净,家具也很精致,很漂亮。但我可是个急性子,连忙跑去看小妹妹,正看见奶奶抱着她睡觉呢!小妹妹很漂亮,两个小腮肉嘟嘟的,嘴巴红红的但很小,他有着小巧玲珑的眼睛,手和脚很小,但是很胖,身子很软,好像只要轻轻一碰,就要掉下来似的。她很乖不哭不闹,还用是笑着,生气了只是撇撇嘴,大家还希望她哭一声呢!
不一会儿,小妹妹睡醒了,保姆正让他撒尿呢,可是他就是不尿,婶婶笑着说:人太多了,她没法专心致志的撒尿了! 引得大家哈哈大笑,小妹妹不知道为什么笑,就也跟着笑了起来!
到了中午,我们到金太洋吃午饭,听婶婶说:名字还没有起好,只能叫他小果果了。 小果果,这个小名好玩。 我笑着说。吃晚饭,我们就回家了,
今天我可真兴奋呀!