蜜蜂的作文
有一株小花,那是唯一一株一年生,春夏秋三季开的小花。
春天,小花发了芽。小蜜蜂看见,立刻趴在小花身上和小花玩。小花很高兴地抖抖身子,小蜜蜂也高兴地不停扇翅膀。
夏天,小花被人折了花瓣。不论人和物,都为小花感到可悲。大家给小花许多营养品,并安慰她。蜜蜂说:“我一定会给你报仇的!”
秋天,蜜蜂后悔了,他心想:那个人我怎么能找到?再说,蜜蜂蛰完人就死了!不能冒险。于是,蜜蜂说:“我们蜜蜂天不蜇人。”
冬天,小花冻死了。蜜蜂觉得很后悔,于是他想以后帮别的花授粉。而且,为了遵守诺言,蜜蜂再怎么生气,也不再秋天蜇人。